ونــّـة خ.ــفـوق ..[
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ونــّـة خ.ــفـوق ..[
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ashlee
مشرفـــهـ ^_^
مشرفـــهـ ^_^
ashlee


انثى عدد الرسائل : 12
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبهـ جامعيهـ
رقم العضوية : 19
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور)   وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:00 pm

مرااااحب ياأحـــلى بنوتااااات

كيفيكمـ مع الطبخ :lol!: اليوم جبت لكمـ وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا يلااا نبدا :study:

** الكبسهـ السعوديهـ **

المـــقادير:

(كوبين رز- دجاجة - بصل, طماطم, بطاطس - بهارات( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل) - مكعب ماجي - ليمون عماني( الأسود اليابس ) - 4 أكواب ماء - ملح - قليل من الزيت )

الطريقــــه:
1/ يغسل الدجاج ويقطع الى أجزاء وكذلك يقطع البصل قطع صغيرة

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Ibcpk6bbzu

2/يسخن قليل من الزيت في الطنجرةو يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح (موووووو أسود انتبهووو يابنااات لاتحرقووو الطبخه)

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Fld8a6m1yi

3/يقطع الطماطم قطع صغيرة

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Nvusdogtz2

4/ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Obq99wdjym

5/ثم يضاف له الدجاج

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Rd5busjolg

6/ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Fiutifxo96

7/يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Vhixwkn96w

8/يقطع البطاطس مكعبات صغيرة

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) 4z0il5kcdq

9/ثم يضاف البطاطس في الطنجرة ويترك يطبخ لمدة 15 د

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) B1vlyey7by

10/ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء)وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Uu8hrmxbd4

11/وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أو لا

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Mr6lh5ec27

وأخيراا/ إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Vtxagt5du1

يم يم شكله حلووو والطعمـ أحلى :bounce:

أعذب تحيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MiSs-FunNy
مشرفـــهـ ^_^
مشرفـــهـ ^_^
MiSs-FunNy


انثى عدد الرسائل : 31
العمر : 34
العمل/الترفيه : طـآالبـة جـآمعيـّة
رقم العضوية : 2
مزاجك اليوم : وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) 8512
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور)   وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:13 pm

مشكوره يا اشلي عل وصفة مره حلوه
عاد انا خبله وهبله بالمطبخ
بس باذن الله راح اتعلمها
وشكرا مره اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الصغيرة
المــديــر العــآمـ .. [
المــديــر العــآمـ .. [
لولو الصغيرة


انثى عدد الرسائل : 97
العمل/الترفيه : طـــــــــــالبة
رقم العضوية : 22
مزاجك اليوم : وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) 6810
الآوسمـــــه .. : وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) 69948ef240407c80
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور)   وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور) Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2008 10:26 am


يمـــــــــــــي يمـــــــــــــــتي
وناااصة مرررررة فللة الصوور ...
والطبخة أحلى
والأحلى كاااتبته ....
جززيتي خيراً على الطبخة اللذيذة
:)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه ضروري انك تتعلميتهاااا (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونــّـة خ.ــفـوق ..[ :: منتديـآت بنات حـوآء :: °• يمـ يمـ •°-
انتقل الى: